Arenques sobre tostas y uvas

 

Ingredientes

4 rebanadas de pan
4 arenques
Racimos de uva moscatel
Aceite de oliva

Como preparar arenques sobre tostas y uvas

Coger las rebanadas de pan, echarle unas gotas de aceite y tostarlas a fuego lento.

Cocinar los arenques a la brasa.

Montar el plato, poniendo, primero el pan y después los arenques. Rociar otra vez con unas gotas de aceite y servir acompañado por un racimo de uvas.

 

Esta es una antigua receta, sencilla, rápida y muy sabrosa, que donde mejor sabe es al aire libre.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s