Humus

Ingredientes

250 gramos de garbanzos cocidos

2 cucharadas de zumo de limón

½ cucharadita de comino molido

1 pizca de sal

Aceite de oliva

Pimentón dulce

Escurrimos y enjuagamos los garbanzos cocidos.
Lo pasamos a una trituradora junto con el zumo de limón, la pizca de sal, un chorreón generoso de aceite y el comino.

Lo trituramos y lo extendido en un plato, con pimentón espolvoreado por encima y regado con un buen chorreón de aceite.

Lo servimos acompañado de pan.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s