Conejo con berenjenas y alcachofas

Ingredientes

  • 1 conejo
  • 2 berenjenas
  • 2 alcachofas
  • 2 cebollas
  • 3 tomates (tomàquets)
  • 5 ajos grandes
  • Pimienta negra
  • Pimiento rojo
  • 1 palo de canela
  • 50 g de harina
  • Aceite y sal

Para la picada:

  • 10 almendras tostadas
  • 10 avellanas tostadas
Como preparar  conejo con berenjenas y alcachofas
Para empezar, poner la cebolla, el tomate y el conejo en una cazuela con aceite. Removerlo, salpimentarlo y añadir un trocito de canela, un poco de pimiento rojo y los ajos. Removerlo todo y dejarlo cocer 40 minutos. Después retirar el conejo de la cazuela y añadirle la harina al sofreír. Removerlo e incorporar agua caliente. Dejarlo hervir un rato.
Para hacer la picada, poner las almendra y las avellanas tostadas en un mortero y picarlas. Entonces colar la picada con un colador chino mirando que vaya a parar en una cazuela. A continuación incorporar el conejo.
Mientras el conejo se cuece, freír las berenjenas en una paella y las alcachofas en otra. A continuación, incorporarlas a la cazuela con el conejo. Removerlo y añadirle la picada. Dejarlo cocer unos minutos y ya se puede emplatar.
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