La salsa romesco en el New York Times

Esto de la internacionalización de la gastronomía se esta pasando de castaño oscuro.

¿Alguien me puede decir quien a sido el chivato? ¿Quién es el tontaina que le ha dicho a los neoyorquinos que existe  la salsa romesco, para que la publicaran en el The New York Times?

Que solo han tenido que atacar cabos, que dos y dos son cuatro, que primero han publicado la receta de la salsa romesco y a continuación la de las cebolletas a la plancha con salsa romesco.

¿Veremos pronto una típica calçotada americana en una película americana?

Esto me empieza a preocupar, tengo la sensación que pronto, muy pronto se nos va a llenar Valls de turistas norteamericanos adornados con babero y porrón. ¿Os imagináis a Carrie Bradshaw de aquesta estampa? a Samantha, por supuesto que si, a Charlotte ni de coña.

Foto | flydime 

Enlace de la salsa de romesco del NYT –  http://www.nytimes.com/2011/07/20/dining/romesco-sauce-recipe.html

Enlace de las cebolletas a la plancha con salsa de romesco del NYT – http://www.nytimes.com/2011/07/20/dining/grilled-scallions-with-romesco-recipe.html

 

 

 

 

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