Osito de bizcocho de yogur hecho por Niara

 

 

Ingredientes

1 yogur, 2 medidas de azúcar, 3 medidas de harina tamizada, 1 medida de aceite de oliva, 1 sobre de levadura química, 4 huevos, la rayadura de un limón.

Elaboración del osito de bizcocho de yogur

Tal y como se puede apreciar en la secuencia de fotos, para hacer este osito de bizcocho de yogur, solo tenemos que mezclar todos los ingredientes en un bol y agitar con unas varillas o con la ayuda de un brazo electrico, hasta que tengamos una masa homogénea y sin grumos.

Con la ayuda de un pincel de cocina, engrasamos el molde (preferiblemente con forma de osito) con un poco de aceite de oliva.

Rellenamos el molde con la masa, hasta la mitad.

Horneamos, en el horno previamente caliente a 180º C., hasta que esté bien cocido por todas partes.

 

 

Para cocinar este riquísimo bizcocho, lo mejor es convencer a tu sobrina de 5 añitos para que te haga de pinche, aunque con el empuje de Niara la que hizo de pinche fui yo.

Autor del post: Juana Trujillo

Cocinera: Niara Duran Ramos

Anuncios

Un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s